Spaghetti All’imperiese

Nome: Spaghetti All’imperiese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Basilico

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Di Cottura Della Pasta 3 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Foglie Di Basilico 1 Manciata, Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai, Gherigli Di Noci 3, Maggiorana 1 Rametto, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghettini 250 G, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d’aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d’Olio D’oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.

Lascia un commento