Spaghetti Alle Vongole (3)


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Istruzioni

  • 1. Dopo aver preso i molluschi, li lascerete aprire in una pentola che si avrà cura di mettere sul fuoco ben coperta
  • 2. Quando sono aperti i gusci vuol dire che i molluschi sono cotti e a meno che non vogliate farli cuocere ancora per ragioni igieniche, spegnete
  • 3. A parte, in padella, fate il sugo con pomodoro, aglio ed olio
  • 4. Quando questo sarà cotto vi verserete i frutti di mare con la loro acqua che passerete per un panno o per un passino molto fitto
  • 5. E' da tenere presente che le vongole veraci vanno portate in tavola con il loro guscio, mentre le altre varietà di molluschi che abbiamo nominato vanno sgusciate
  • 6. Cuocete gli spaghetti come al solito molto al dente e dopo averli scolati conditeli col sugo, tenendo da parte la maggior parte dei molluschi, che metterete sulla pasta, in bella vista, insieme al prezzemolo crudo finemente tritato
  • 7. Portate subito in tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...