Spaghetti Alle Sogliole


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Istruzioni

  • 1. Fate bollire il vino e un cucchiaio d'acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all'aglio a fettine
  • 2. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà
  • 3. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina
  • 4. Friggeteli in padella con un cucchiaio d'olio
  • 5. Salate e toglieteli dall'olio
  • 6. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola
  • 7. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato
  • 8. Fate cuocere per un minuto e salate
  • 9. Aggiungete olio e rosmarino
  • 10. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente
  • 11. Conditeli con il sugo alle sogliole.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...