Spaghetti Alle Erbe

Nome: Spaghetti Alle Erbe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Erbe Aromatiche

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Erbe Aromatiche Miste (salvia, Rosmarino, Prezzemolo, Erba Cipollina, Timo, Maggiorana) 50 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Peperoncino Piccante In Polvere 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Lavare le erbe aromatiche, asciugarle con carta assorbente da cucina e tritarle finemente; unirvi 6 cucchiai di olio, l’aglio mondato e affettato, 1 pizzico di sale e 1 di peperoncino piccante. Mettere il miscuglio in una casseruolina a bagnomaria e farlo scaldare per 15 minuti circa. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con le erbe private dell’aglio.

Lascia un commento