Spaghetti Alle Aguglie

Nome: Spaghetti Alle Aguglie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aguglie Fresche

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Vino Bianco , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Aguglie Fresche 600 G, Cipollina 1, Pangrattato 1 Manciata, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Pelati 1 Scatoletta

Preparazione: Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d’aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

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