Spaghetti Alle Acciughe E Pomodorini


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Istruzioni

  • 1. Raschiate leggermente le acciughe, lavatele e asciugatele con la carta da cucina quindi diliscatele e sfilettatele
  • 2. Lavate i pomodorini e spezzettateli grossolanamente scartando i semi
  • 3. Scaldate l'olio in una padella insieme al peperoncino e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio che avrete leggermente schiacciato con la lama del coltello
  • 4. Quando l'aglio avrà preso colore scartatelo, ritirate la padella dal fuoco e fate sciogliere i filetti d'acciughe schiacciandoli con la forchetta nell'olio caldo
  • 5. Rimettete la padella su fuoco, versatevi i pomodori e fateli cuocere scoperti, a fiamma vivace, per qualche minuto in modo che si asciughino un poco senza tuttavia perdere il sapore di crudo
  • 6. Non aggiungete sale
  • 7. Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente quindi fateli saltare per un minuto nel sugo e serviteli ben caldi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...