Spaghetti All’arrabbiata

Nome: Spaghetti All’arrabbiata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Nere

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Filetti D’acciughe Sott’olio D’oliva 3, Olive Nere Snocciolate 12, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Peperoncino 1 Pizzico, Pomodori Pelati 1 Scatola

Preparazione: Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po’ d’origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po’ ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.

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