Spaghetti All’amatriciana

Nome: Spaghetti All’amatriciana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva , Cipolla 1, Pancetta Di Maiale (o Guanciale Di Maiale) 100 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pepe 1 Pizzico, Pomodori 500 G, Sale 1 Pizzico

Preparazione: In una casseruola spennellata d’olio mettete il guanciale (o la pancetta) a dadini e fate soffriggere. Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il peperoncino sminuzzato, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

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