Spaghetti All’amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola

Nome: Spaghetti All’amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodorini

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla 1, Formaggio Grana 30 G, Formaggio Pecorino 60 G, Guanciale Di Maiale 80 G, Insalata Rucola 80 G, Passata Di Pomodoro 300 G, Pasta Tipo Spaghetti 200 G, Pinoli 30 G

Preparazione: Frullare la rucola con un filo d’olio extravergine, i pinoli e la metà del pecorino. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d’olio extravergine. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio extra-vergine e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale. Spolverarli con il restante pecorino e il grana. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt’intorno.

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