Spaghetti All’amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola


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Istruzioni

  • 1. Frullare la rucola con un filo d'olio extravergine, i pinoli e la metà del pecorino
  • 2. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d'olio extravergine
  • 3. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell'olio extra-vergine e regolare di sale
  • 4. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale
  • 5. Spolverarli con il restante pecorino e il grana
  • 6. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt'intorno.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...