Spaghetti Alla Vodka E Caviale

Nome: Spaghetti Alla Vodka E Caviale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vodka

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Caviale (o Uova Di Lompo) 80 G, Erba Cipollina 1 Ciuffo, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 280 G, Scalogno 40 G, Vodka 1 Cl

Preparazione: Pelare gli scalogni e tritarli finemente. Versare il trito in padella con l’olio e farlo rosolare. Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne. Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella. Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l’erba cipollina tritala finemente. Condire bene e servire subito.

Lascia un commento