Spaghetti Alla Toscana


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Istruzioni

  • 1. Lessate i cannellini
  • 2. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio
  • 3. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta
  • 4. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati
  • 5. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
  • 6. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato
  • 7. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...