Spaghetti Alla Serrese

Nome: Spaghetti Alla Serrese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Filetti D’acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Capperi 40 G, Filetti D’acciughe Salate 100 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 80 G, Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl, Origano 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pepe Nero 1/3 Cucchiaino, Peperoncino Rosso Piccante 1, Pomodori Pelati 500 G, Tonno Sott’olio 100 G

Preparazione: In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po’ d’olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l’origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.

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