Spaghetti Alla Ricotta Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro
  • 2. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta
  • 3. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata
  • 4. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti
  • 5. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro
  • 6. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando
  • 7. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato
  • 8. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...