Spaghetti Alla Puttanesca (3)


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Istruzioni

  • 1. Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio d'aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore
  • 2. Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte
  • 3. Aggiungete il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale
  • 4. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma moderata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta
  • 5. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione
  • 6. Scolateli al dente e conditeli con la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...