Spaghetti Alla Perasca

Nome: Spaghetti Alla Perasca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Nasello

Persone: 6

Ingredienti: Vino Bianco , Maggiorana , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Aglio Tritato 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Cipolla Tritata 1/2, Gamberetti 200 G, Moscardini 200 G, Nasello 400 G, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Pomodori 4

Preparazione: Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell’olio; unire il nasello, già pulito e tagliato a pezzetti. Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale. Coprire e cuocere per 20 minuti circa. In un’altra padella mettere un po’ di olio insieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.

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