Spaghetti Alla Ippaso

Nome: Spaghetti Alla Ippaso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pinoli

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Burro 1 Noce Grande, Formaggio Parmigiano Abbondante, Olive Verdi 4, Panna Da Cucina 1 Confezione, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Pinoli 1 Busta Grande, Pomodori Pelati 1 Scatola, Prezzemolo 1 Mazzo

Preparazione: Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l’aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.

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