Spaghetti Alla Ippaso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione
  • 2. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli
  • 3. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda
  • 4. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame
  • 5. Aggiungere la panna e salare
  • 6. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...