Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento
  • 2. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare
  • 3. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento
  • 4. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...