Spaghetti Alla Carrettiera (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli
  • 2. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi
  • 3. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato
  • 4. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • 5. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente
  • 6. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...