Spaghetti Alla Carrettiera (2)

Nome: Spaghetti Alla Carrettiera (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Funghi Porcini Freschi 150 G, Guanciale Di Maiale (o Pancetta) 40 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 320 G, Ventresca Di Tonno Sott’olio 60 G

Preparazione: Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l’olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d’aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l’intingolo caldo e mescolate con cura.

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