Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno
  • 2. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme
  • 3. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento)
  • 4. Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta)
  • 5. Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato
  • 6. Quindi spegnere
  • 7. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute
  • 8. Girare e fare amalgamare bene
  • 9. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...