Spaghetti Alla Carbonara (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con l'olio
  • 2. Tagliare la pancetta a listarelle sottili, aggiungerle al soffritto e friggerle finché diventano croccanti
  • 3. Lessare gli spaghetti in una pentola con acqua bollente leggermente salata
  • 4. In una terrina, mescolare i tuorli d'uovo, il parmigiano, poco sale e un abbondante macinata di pepe nero
  • 5. Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola, accendere il fuoco e condirla con il composto a base di uova
  • 6. Mescolare fino a quando la crema inizia ad addensarsi e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...