Spaghetti Alla Carbonara (2)

Nome: Spaghetti Alla Carbonara (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Sale , Burro 30 G, Formaggio Parmigiano 40 G, Formaggio Pecorino 40 G, Pancetta A Dadini 100 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pepe 1 Pizzico, Uova 2

Preparazione: In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d’aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a “velare” la pasta. Unite i restanti formaggi. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Frascati “Superiore” DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.

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