Spaghetti Alla Carbonara (2)


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d'aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato
  • 2. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene
  • 3. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta
  • 4. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe
  • 5. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a “velare” la pasta
  • 6. Unite i restanti formaggi
  • 7. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo
  • 8. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Frascati “Superiore” DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...