Spaghetti Al Tonno Affumicato

Nome: Spaghetti Al Tonno Affumicato
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Affumicato

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolle 2, Olive Verdi 70 G, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Tonno Affumicato (confezioni Da 100 G) 1 Confezione

Preparazione: Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d’olio. Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire. Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle. Unire il tonno, condire con 1 filo d’olio e pepare.

Lascia un commento