Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Nome: Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Filetti Di Merluzzo

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Basilico , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Peperoncino In Polvere , Aglio 2 Spicchi, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Filetti Di Merluzzo 300 G, Olive Nere Snocciolate 20, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Polpa Di Pomodoro 600 G

Preparazione: Far soffriggere 2 spicchi d’aglio con l’olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po’ di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l’origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.

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