Spaghetti Al Salto

Nome: Spaghetti Al Salto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Origano , Maggiorana , Basilico , Sale , Cipolla 1, Latte 10 Cl, Mozzarella 125 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Pomodori Pelati 700 G

Preparazione: Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti. Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare il latte e addensare il sugo. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.

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