Spaghetti Al Pomodoro E Olive


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Istruzioni

  • 1. Pelate i pomodori
  • 2. Per farlo facilmente tuffateli per mezzo minuto nell'acqua in ebollizione e subito dopo nell'acqua fredda
  • 3. Dopo averli pelati, divideteli in due, privateli dei semi e spezzettateli
  • 4. Sciacquate più volte i capperi per privarli del sale in eccesso quindi asciugateli con carta da cucina
  • 5. Snocciolate le olive e tagliatele a fettine
  • 6. Scaldate l'olio in una padella e fatevi imbiondire, a fuoco dolcissimo gli spicchi d'aglio, spellati e tagliati a fettine e il peperoncino
  • 7. Quando l'aglio avrà preso colore e tenendo sempre la fiamma al minimo, sciogliete nell'olio 5 o 6 cm di pasta d'acciughe e subito dopo aggiungete i pomodori
  • 8. Proseguite la cottura a fuoco vivo per una decina di minuti fino a che i pomodori si saranno quasi asciugati
  • 9. Unite al sugo i capperi e le olive e lasciate cuocere ancora per qualche minuto
  • 10. Lessate la pasta, conditela con il sugo preparato e servitela cosparsa di prezzemolo tritato
  • 11. Prima di salare il sugo assaggiatelo perché i capperi e la pasta d'acciughe dovrebbero essere sufficienti per insaporirlo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...