Spaghetti Al Pomodoro Crudo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi
  • 2. Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe
  • 3. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco
  • 4. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda
  • 5. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...