Spaghetti Al Peperoncino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una larga padella far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato
  • 2. Quando sarà ben dorato, schiacciarlo con una forchetta per spremerne l'essenza, poi toglierlo
  • 3. Nel condimento unire i peperoncini e l'origano; mescolare, poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti
  • 4. Intanto, lessare la pasta al dente, scolarla e metterla in una terrina, unire 1 filo d'olio e il pecorino e mescolare bene
  • 5. Poi rovesciarla nella padella e amalgamare il tutto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...