Spaghetti Al Navicello

Nome: Spaghetti Al Navicello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Carota 1, Cipollina 1, Olio Di Semi 1 Bicchiere, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori 500 G, Sedano 1 Gambo, Tonno Sott’olio 60 G

Preparazione: Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell’olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d’ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

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