Spaghetti Al Navicello


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti
  • 2. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati
  • 3. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe
  • 4. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora
  • 5. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...