Spaghetti Al Granchio E Piselli


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela
  • 2. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti
  • 3. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo
  • 4. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta
  • 5. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare
  • 6. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente
  • 7. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata
  • 8. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...