Spaghetti Al Granchio E Piselli

Nome: Spaghetti Al Granchio E Piselli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Whisky , Olio D’oliva , Pepe Rosa In Salamoia , Pepe Verde In Salamoia , Sale , Cipollotto Fresco 1, Panna 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Spaghetti 350 G, Piselli Surgelati 100 G, Polpa Di Granchio In Scatola 280 G

Preparazione: Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po’ di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

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