Spaghetti Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Pulite e lavate il pesce e tagliatene la polpa a tocchetti
  • 2. Scaldate in una padella l'olio e unite la cipolla tagliata ad anelli sottili
  • 3. Quando inizia a imbiondire aggiungete un trito di sedano e carota
  • 4. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce e unite la polpa dei pomodori
  • 5. Regolate di sale e di pepe e aromatizzate con due o tre pizzichi di origano
  • 6. Lasciate asciugare un poco a salsa facendola cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa
  • 7. Aggiungete il pesce, salate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace
  • 8. Mettete il coperchio e cuocete il ragù di pesce per 20 minuti a fuoco dolce
  • 9. Nei frattempo lessate gli spaghetti, scolateli piuttosto al dente e disponeteli in una zuppiera in modo da poterli condire agevolmente con la salsa
  • 10. Stendete sulla placca un foglio di carta da forno, trasferitevi gli spaghetti, coprite con un secondo foglio e chiudete arrotolando insieme i lembi
  • 11. Scaldate il forno a 250 gradi e infornate per 3-4 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...