Spaghetti Al Cartoccio (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate i pomodori per qualche minuto, sbucciateli e tagliateli a tocchetti
  • 2. Insaporiteli in una padella con olio, succo di limone, capperi, sale e pepe
  • 3. Cuocete per 15 minuti circa, poi aggiungete aglio e basilico tritati finemente
  • 4. In abbondante acqua salata, lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con la salsa
  • 5. Sistemateli su un foglio di carta d'alluminio e chiudeteli a cartoccio
  • 6. Mettete in forno per 15 minuti circa
  • 7. Servite in tavola gli spaghetti direttamente nel loro involucro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...