Spaghetti Al Brandy

Nome: Spaghetti Al Brandy
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Brandy

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Aglio 2 Spicchi, Brandy 1 Bicchierino, Cipolla Grande 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 200 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: Soffriggere un trito di cipolla, aglio e prezzemolo con 4 cucchiai di olio. Unire le acciughe dissalate e disfarle con l’aiuto di una forchetta. Unire il pomodoro, il brandy, sale e 1 pizzico di zucchero. Coprire e sobbollire per 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, versarli nel sugo e farli insaporire per qualche istante. Pepare e servire.

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