Spaghetti Ai Moscardini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i moscardini, lavateli bene e lasciateli a scolare per un po'
  • 2. Intanto fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio; aggiungete poi i moscardini con il peperoncino e salate facendo attenzione perché i moscardini riducono molto il loro volume e sono già abbastanza salati
  • 3. Lasciate cuocere fino a che non sono teneri (circa 40 minuti)
  • 4. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e saltateli nella padella per alcuni minuti
  • 5. Prima di portare in tavola cospargete con il mazzetto di prezzemolo fresco tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...