Spaghetti Ai Funghi Con Pesce


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Istruzioni

  • 1. Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso
  • 2. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta
  • 3. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti
  • 4. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda
  • 5. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci
  • 6. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...