Spaghetti Ai Crostini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio
  • 2. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno
  • 3. Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua
  • 4. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente
  • 5. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato
  • 6. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...