Spaghetti Ai Broccoletti (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata
  • 2. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati
  • 3. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto
  • 4. Regolate sale e pepe
  • 5. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata
  • 6. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio
  • 7. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...