Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino

Nome: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 320 G, Peperoncino 1, Prezzemolo 1 Mazzetto

Preparazione: Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.

Lascia un commento