Spaetzle Di Spinaci Al Prosciutto


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Istruzioni

  • 1. Cuocere gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio
  • 2. Aggiungere l'acqua, la farina le uova intere, il sale e un po' di noce moscata
  • 3. Sbattere fino ad ottenere una pastella di media consistenza e farla riposare per 1/2 ora
  • 4. Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e con l'apposito attrezzino passare la pastella nell'acqua
  • 5. C'è un sistema anche senza l'apposito attrezzo ma lo sconsiglio vivamente
  • 6. Lasciar venire a galla gli gnocchetti e toglierli con un mestolo forato
  • 7. Passarli velocemente in acqua fredda
  • 8. In una padella capace scaldare 30 g di burro, unire il prosciutto cotto tritato, annaffiarlo con il vino
  • 9. Lasciarlo bollire per poco tempo e aggiungere la panna, il grana, sale q.b
  • 10. e una generosa macinata di pepe
  • 11. Buttare gli gnocchi nel sugo, mescolarli bene e servirli ben caldi
  • 12. Sono molto comodi perché si possono preparare anche con un certo anticipo e buttarli nel sugo all'ultimo momento.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...