Soufflé Viennese


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Istruzioni

  • 1. Le dosi indicate servono per una pirofila ovale lunga circa 32 cm
  • 2. Fate scaldare lo strutto in un tegame e rosolatevi le fette di pancarré a fuoco dolce fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati
  • 3. Formate uno strato di pane sul fondo di una pirofila, spalmatevi sopra la marmellata e coprite con le fette rimaste
  • 4. Versate lentamente nella pirofila tutto il vin brulè caldo, in modo che il pane lo assorba completamente
  • 5. Preparate un composto di albumi, tuorli, zucchero e farina procedendo come indicato nella ricetta del Salzburger Nockerln, quindi distribuitelo a mucchietti sul pane, servendovi di una spatola
  • 6. Fate cuocere il dolce nel forno (180 gradi) per circa 10 minuti, in modo che la superficie risulti ben dorata
  • 7. Sfornate il dolce, cospargetelo con zucchero a velo e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...