Soufflé Di Tagliatelle (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti
  • 2. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti
  • 3. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli
  • 4. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro
  • 5. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta
  • 6. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...