Soufflé Di Spinaci (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate scongelare gli spinaci tirandoli fuori dal congelatore almeno mezz'ora prima dell'uso
  • 2. Successivamente, cuoceteli in una pentola senz'acqua, coperta, e a cottura ultimata lasciateli scolare per 10 minuti e passateli al setaccio
  • 3. Versate la purea ottenuta in un'altra pentola, aggiungete 50 g di burro più una presa di sale e lasciate insaporire fino a quando l'acqua formatasi durante la cottura si sarà asciugata
  • 4. Versate il tutto in un recipiente capiente nel quale unirete il parmigiano grattugiato, i tuorli e amalgamate ben bene
  • 5. A parte, montate a neve densissima i bianchi e aggiungeteli al composto con molta delicatezza usando una spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso per non smontarli
  • 6. Nel frattempo, imburrate e spolverizzate con del pangrattato uno stampo da soufflé da 1 litro e formate sul fondo un primo strato di composto di spinaci
  • 7. Distribuite tra uno strato e l'altro i filetti di acciuga tagliati a pezzetti e continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti
  • 8. Fate cuocere infine, in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
  • 9. Servite subito caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...