Soufflé Di Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena
  • 2. Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale
  • 3. Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola
  • 4. Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente
  • 5. Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma
  • 6. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti
  • 7. Servite subito nel recipiente di cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...