Soufflé Di Patate


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Istruzioni

  • 1. Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate
  • 2. Mettete in una casseruola, ponete sul fuoco e amalgamate al composto burro e panna
  • 3. Mescolate e cuocete per 15 minuti
  • 4. Spegnete, salate, pepate, profumate con un po' di noce moscata
  • 5. Lasciate intiepidire poi incorporate uno alla volta i tuorli, il prosciutto a dadini, il formaggio grattugiato e gli albumi montati a neve ferma
  • 6. Versate il composto in una pirofila alta, imburrata e spolverizzata con pangrattato
  • 7. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti, poi abbassate a 180 gradi per 5 minuti
  • 8. Non aprite mai il forno durante la cottura e servite il soufflé appena pronto senza farlo sgonfiare.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...