Soufflé Di Mais Piccante


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo
  • 2. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo
  • 3. Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda
  • 4. Versate in uno stampo imburrato
  • 5. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...