Soufflé Di Mais Piccante

Nome: Soufflé Di Mais Piccante
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mais

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Farina 2 Cucchiai, Formaggio Emmenthal 300 G, Latte 10 Cl, Mais In Barattolo 350 G, Paprica 1 Punta, Peperoncino 1/2, Peperone Rosso 1/2, Uova 3

Preparazione: In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Ritirate dal fuoco, incorporate l’Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda. Versate in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti.

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