Soufflé Di Granchio


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Istruzioni

  • 1. Mondate il peperone
  • 2. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo
  • 3. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte
  • 4. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate
  • 5. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone
  • 6. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma
  • 7. Versatelo in uno stampo imburrato
  • 8. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...