Soufflé Di Funghi (2)


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Istruzioni

  • 1. In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti
  • 2. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe
  • 3. Mescolate e cuocete per mezz'ora
  • 4. Ogni tanto bagnate con un po' di brodo
  • 5. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato
  • 6. Preparate la besciamella
  • 7. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti
  • 8. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma
  • 9. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato
  • 10. Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine
  • 11. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...