Soufflé Di Fagiolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate i fagiolini in acqua salata
  • 2. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte
  • 3. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte
  • 4. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano
  • 5. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma
  • 6. Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti
  • 7. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...