Soufflé Di Cozze


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Istruzioni

  • 1. Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo
  • 2. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte
  • 3. Portate a bollore mescolando in continuazione
  • 4. Regolate sale, pepe e zafferano
  • 5. Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli
  • 6. Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato
  • 7. Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma
  • 8. Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione
  • 9. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa
  • 10. Servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...