Soufflé Di Castagne


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con un pizzico di sale grosso
  • 2. Scolatele, eliminate la buccia e la pellicina interna e passatele al mulinetto facendo cadere il passato in una casseruola
  • 3. Versatevi il brodo, salate, unite il burro ammorbidito e mettete sul fuoco mescolando fino a ottenere un purè piuttosto asciutto
  • 4. Fate raffreddare
  • 5. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto
  • 6. Imburrate una pirofila e versatevi il purè
  • 7. Passate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, poi a 180 gradi per 5 minuti
  • 8. Ritirate e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...