Soufflé Con Zabaglione


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Istruzioni

  • 1. Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé
  • 2. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua
  • 3. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi
  • 4. Preparate lo zabaglione
  • 5. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale
  • 6. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo
  • 7. Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido
  • 8. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione
  • 9. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche
  • 10. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora
  • 11. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...